Indo Blog Net

info lomba

Wow Ikut Challenge Simba Cereal Berhadiah Liburan ke Bali, Kamera, dan Voucher Ratusan Ribu Setiap Minggunya

kuis terbaru

Bulan puasa jadi lemes dan gak produktif kayaknya “haram” deh hukumnya bagi kamu yang merasa “muslim kekinian”, generasi jaman now.  Ya iya dong, justru selama ramadan, menjadi momen yang berharga banget untuk produktif : saling berbagi inspirasi dan ngakrabin diri dengan keluarga, teman, sahabat dan gank kamu. Kalau selama 11 bulan, kamu sibuk banget, jarang kumpul, dan melulu cuma chat, nah di bulan ini, waktu yang tepat buat silaturahmi.  Biasanya kalo kumpul-kumpul suka muncul ide keren tuh. Apalagi sambil ngemil sehat Simba Cereal Bar, hmm tambah asyik. Eitsss…ngemilnya setelah berbuka ya.

Biar puasa kamu tetap segar dan berstamina, pastinya kamu butuh asupan makanan dan minuman yang berkualitas. Salah satunya bisa dicoba Simba Cereal Bar ini, snack kekinian yang berbalut coklat tebal. Seru dinikmati bareng-bareng usai berbuka puasa.

Simba cereal, cemilan sehat

Nah sambil nunggu bedug azan Maghrib, Simba Cereal ngajak kamu nih ikut berbagai tantangan seru bareng gank kamu, bisa 2 sampai 4 orang ya. Tantangan seru setiap minggunya akan diposting di IG @simba.cereal dan @indoblognet, mulai dari tanggal 17 Mei 2018 sampai 6 minggu ke depan. Follow dulu IG-nya, biar kamu bisa pantau terus dan ikuti challengenya.

Sebelum memulai challenge, simak dulu yuk apa aja hadiah yang bisa kamu dapatkan :

Voucher MAP senilai Rp 500 ribu per challenge pada setiap minggunya. Total ada 6 challenge yang bisa kamu ikuti semua.

voucher MAP

Bagi kamu yang menuntaskan 6 challenge, berkesempatan mendapatkan :

Grand prize : Liburan ke Bali bersama dengan Ari Irham, DJ ganteng yang sedang digandrungi remaja cewek. Seluruh tim kamu bisa liburan bareng doi keren ini.

hadiah liburan ke Bali

Pemenang kedua : Action Cam Camera Xiomi. 

Pemenang ketiga : Voucher makan malam di restoran terkemuka di kotamu.

voucher makan malam

Dan, bagi voters terbanyak mendapatkan paket liburan di Highland Resort Bogor plus ooutbond.

Tiga kategori pemenang ini akan diumumkan pada tanggal 8 Juni 2018 di media sosial IG @simba.cereal

Wah kecehhh  ya hadiahnya.

Cara ikutan :

cara ikutan challenge simba cereal

Buka link microsite ini dan langsung saja registrasi. Kami hanya menilai dari peserta yang melakukan registrasi melalui microsite.

Tulis namamu dan jangan lupa sertakan MB setelah namamu ditulis. Misal, Barra Armansyah – MB.

liburan ke bali

2.  Like dan Follow semua akun social media @simba.cereal

3. #EnergyToMove Activity berlangsung pada tanggal 17 Mei 2018 sampai 6 minggu ke depan.

4.  Peserta wajib memposting video di akun Instagram masing-masing peserta setelah melakukan registrasi di Microsite (Video yang diunggah di Instagram Stories tidak akan dihitung. Dan, akun IG tidak diprivate).

Sudah jelas ya caranya ikutan.  Siap-siap untuk ikutan challenge 1 nih :

Challenge 1 

Buatlah video bumerang “Nongkrong Asyik” sambil ngabuburit bersama teman2 gengmu atau keluarga. Jika kamu sudah menemukan produk Simba Cereal, bisa disertakan dalam videomu. Jika belum, untuk challenge 1 ini masih dibolehkan mengikuti challenge tanpa produk.

Buatlah sekreatif mungkin dan posting video bumerang keseruan nongkrong asyik ngabuburit di IG kamu.   Jangan lupa gunakan hastag #Energood #EnergytoMove dan hastag nama squadmu, mention IG @simba.cereal. Ingat akun IG tidak diprivat. Ajak teman-temanmu lainnya untuk vote dan ikutan juga challenge ini.

Pemenang challenge 1 akan diumumkan pada tanggal 21 Mei di IG @simba.cereal.

Kumpulkan yuk sebanyak-banyaknya poin kamu dengan mengikuti berbagai challenge seru Simba Cereal !

kartina Ika Sari

kartina Ika Sari

writerpreneur, founder MB Communication, Indoblognet.com & jelajahiindonesiamu.com
kartina Ika Sari
Bagikan Jika Bermanfaat

Komentar

Indoblognet merupakan bagian dari MB Communication Network (MB Network) yang diimplementasikan menjadi sebuah jaringan netizen dan blogger Indonesia.

Kami memberikan ruang bagi eksistensi sobat netizen dan blogger menuangkan ide, gagasan, opini, sekaligus berbagi informasi, ilmu, dan cerita tentang berbagai pengalaman yang menginspirasi untuk menciptakan kehidupan yang lebih baik.

Fanpage

Instagram @Indoblognet

  • 5 Top CONTENT MARKETING Trends You Can't Ignore in 2019
.
Content is at the center of the connection between your brand and your customer 😍
.
Here are 5 key content marketing TRENDS you can't ignore in 2019
.
1⃣ Content MARKETING PLAN - Bottom Line You Need One
.
In 2019 you must have a content marketing plan that helps you align your content to your business goals 🤑
.
Smart marketers are already working on their plans, and likely have a content calendar being populated with content to delight and engage their audiences
.
2⃣ ORIGINAL and RELEVANT Content – NOT Click Bait
.
Your content needs to be original and relevant. It's pretty simple. Create your own content. Use your own ideas 😉
.
If you're short on ideas, hire a consultant, writer or agency to help you create them
.
3⃣ Micro INFLUENCERS
.
Choosing the right influencers is key to success, as well as a well thought out program to maintain relationships, set goals and measure results
.
It's not as easy as throwing a few bucks at an influencer and expecting overnight success. Be ready to work! 💪💪
.
4⃣ Test NEW FORMATS Such as Video, Audio and Short Stories
.
The secret to success in 2019 is going to be having the guts to try new things without becoming immediately addicted
.
Try new formats and mediums, but also be willing to ditch them fast if they are not working, hehe 😜
.
5⃣ Brand STORYTELLING
.
Brand storytelling goes much deeper into who you are, and why you're doing what you're doing 🤓
.
Brand storytelling is more about the experience you create, and how you engage your customers, as opposed to bragging about yourself
.
Credit: socialmediatoday.com
.
#mbcsosmedcontent #mbcommunication #indoblognet #brandingagency #digitalagency #marketingagency #digitalmarketing #digitalbranding #digitalpromotion #jasaseo #seocoaching

Follow Me

Copyright © 2017 Indoblognet.com. Design by: Planetmaya.net.

To Top