info lomba

Wow Ikut Challenge Simba Cereal Berhadiah Liburan ke Bali, Kamera, dan Voucher Ratusan Ribu Setiap Minggunya

kuis terbaru

Bulan puasa jadi lemes dan gak produktif kayaknya “haram” deh hukumnya bagi kamu yang merasa “muslim kekinian”, generasi jaman now.  Ya iya dong, justru selama ramadan, menjadi momen yang berharga banget untuk produktif : saling berbagi inspirasi dan ngakrabin diri dengan keluarga, teman, sahabat dan gank kamu. Kalau selama 11 bulan, kamu sibuk banget, jarang kumpul, dan melulu cuma chat, nah di bulan ini, waktu yang tepat buat silaturahmi.  Biasanya kalo kumpul-kumpul suka muncul ide keren tuh. Apalagi sambil ngemil sehat Simba Cereal Bar, hmm tambah asyik. Eitsss…ngemilnya setelah berbuka ya.

Biar puasa kamu tetap segar dan berstamina, pastinya kamu butuh asupan makanan dan minuman yang berkualitas. Salah satunya bisa dicoba Simba Cereal Bar ini, snack kekinian yang berbalut coklat tebal. Seru dinikmati bareng-bareng usai berbuka puasa.

Simba cereal, cemilan sehat

Nah sambil nunggu bedug azan Maghrib, Simba Cereal ngajak kamu nih ikut berbagai tantangan seru bareng gank kamu, bisa 2 sampai 4 orang ya. Tantangan seru setiap minggunya akan diposting di IG @simba.cereal dan @indoblognet, mulai dari tanggal 17 Mei 2018 sampai 6 minggu ke depan. Follow dulu IG-nya, biar kamu bisa pantau terus dan ikuti challengenya.

Sebelum memulai challenge, simak dulu yuk apa aja hadiah yang bisa kamu dapatkan :

Voucher MAP senilai Rp 500 ribu per challenge pada setiap minggunya. Total ada 6 challenge yang bisa kamu ikuti semua.

voucher MAP

Bagi kamu yang menuntaskan 6 challenge, berkesempatan mendapatkan :

Grand prize : Liburan ke Bali bersama dengan Ari Irham, DJ ganteng yang sedang digandrungi remaja cewek. Seluruh tim kamu bisa liburan bareng doi keren ini.

hadiah liburan ke Bali

Pemenang kedua : Action Cam Camera Xiomi. 

Pemenang ketiga : Voucher makan malam di restoran terkemuka di kotamu.

voucher makan malam

Dan, bagi voters terbanyak mendapatkan paket liburan di Highland Resort Bogor plus ooutbond.

Tiga kategori pemenang ini akan diumumkan pada tanggal 8 Juni 2018 di media sosial IG @simba.cereal

Wah kecehhh  ya hadiahnya.

Cara ikutan :

cara ikutan challenge simba cereal

Buka link microsite ini dan langsung saja registrasi. Kami hanya menilai dari peserta yang melakukan registrasi melalui microsite.

Tulis namamu dan jangan lupa sertakan MB setelah namamu ditulis. Misal, Barra Armansyah – MB.

liburan ke bali

2.  Like dan Follow semua akun social media @simba.cereal

3. #EnergyToMove Activity berlangsung pada tanggal 17 Mei 2018 sampai 6 minggu ke depan.

4.  Peserta wajib memposting video di akun Instagram masing-masing peserta setelah melakukan registrasi di Microsite (Video yang diunggah di Instagram Stories tidak akan dihitung. Dan, akun IG tidak diprivate).

Sudah jelas ya caranya ikutan.  Siap-siap untuk ikutan challenge 1 nih :

Challenge 1 

Buatlah video bumerang “Nongkrong Asyik” sambil ngabuburit bersama teman2 gengmu atau keluarga. Jika kamu sudah menemukan produk Simba Cereal, bisa disertakan dalam videomu. Jika belum, untuk challenge 1 ini masih dibolehkan mengikuti challenge tanpa produk.

Buatlah sekreatif mungkin dan posting video bumerang keseruan nongkrong asyik ngabuburit di IG kamu.   Jangan lupa gunakan hastag #Energood #EnergytoMove dan hastag nama squadmu, mention IG @simba.cereal. Ingat akun IG tidak diprivat. Ajak teman-temanmu lainnya untuk vote dan ikutan juga challenge ini.

Pemenang challenge 1 akan diumumkan pada tanggal 21 Mei di IG @simba.cereal.

Kumpulkan yuk sebanyak-banyaknya poin kamu dengan mengikuti berbagai challenge seru Simba Cereal !

kartina Ika Sari

kartina Ika Sari

writerpreneur, founder MB Communication, Indoblognet.com & jelajahiindonesiamu.com
kartina Ika Sari
Bagikan Jika Bermanfaat

Komentar

Indoblognet merupakan bagian dari MB Communication Network (MB Network) yang diimplementasikan menjadi sebuah jaringan netizen dan blogger Indonesia.

Kami memberikan ruang bagi eksistensi sobat netizen dan blogger menuangkan ide, gagasan, opini, sekaligus berbagi informasi, ilmu, dan cerita tentang berbagai pengalaman yang menginspirasi untuk menciptakan kehidupan yang lebih baik.

Fanpage

Instagram @Indoblognet

  • WRITE What You Know 😉
.
Through writing, anyone can explore themselves and share the WONDERFUL GIFT of themselves to the world, right?? Hihi..
.
✔ So if you’ve overcome a trial or painful adversity, WRITE about it
.
✔ Built a business and want to share your experience and help others striving to do the same? WRITE about it
.
✔ Suffered a loss and want to reach out to others who may be suffering as well? WRITE about it 🙈🙈
.
Since the dawn of time, humans have been drawn to stories. Stories CONNECT us, INSPIRE us, MOTIVATE us. By writing, we connect each other .
By bringing our STORIES into the light, we bring our collective story — the human story — together 🤓
.
And while you may not have as much EXPERIENCE or WISDOM as those gone before you, nobody else on the planet has your exact story or your experience
.
Only you can SHARE that with the world 🤗
.
So IGNORE everyone who says you can’t or you shouldn’t, that you don’t have the experience or that your stories won’t be good enough. Choose to write. Choose to share your unique story with the world that is so desperately waiting to hear it .
So go write. Forget what other people SAY, and just go write what you know 😋
.
Credit: writingcooperative.com
.
📧 For business inquiries please email us to mitrabranding@indoblognet.com
.
#mbcsosmedcontent #writingtips #writingquotes

Follow Me

Copyright © 2017 Indoblognet.com. Design by: Planetmaya.net.

To Top