On Going Project

Undangan Diskusi Anak Muda Punya Usaha, 23 Maret 2016

ampuh berwirausaha di sektor kreatif

Hai sobat Indoblognet, yang lagi giat “gaspol” meningkatkan kualitas diri,  yuk perluas networkingmu, lebih banyak bergaul lagi dengan orang-orang kreatif dan inspiratif. Kali ini bersama Forum Berbagi Info “FBI” yang siap menantang nyalimu berwirausaha. Nggak tanggung-tanggung loh, diceburin langsung ke ranah usaha kreatif oleh Mirwan Suwarso dari Indonesia Entrepreneurship Iniatitive yang juga seorang pengusaha di industri kreatif dan sutradara cadas yang dimiliki bangsa ini. Barangkali aja blogger punya bakat terpendam yang baru keliatan tajamnya ketika diasah oleh Mirwan Suwarso :).  Doi akan berduet “ampuh” bersama Pak Braman Setyo, Deputi III Bidang Pembiayaan Kementerian Koperasi dan UKM. Kesempatan banget  buat tanya-tanya ke Pak Braman Setyo, gimana sih caranya supaya dapat pembiayaan untuk bisnis kita, apa aja syarat-syaratnya de el el.

FBI bekerja sama dengan MB Communication – Indoblognet mengundang rekan-rekan blogger datang “belajar bareng” berisikin acaranya sampai memviralkan  ide-ide inovatif, inpirasi, dan energi positif mental entrepreneur dari dua pembicara keren itu. Termasuk ide dan opini kamu pastinya dalam review cakepnya ya…

Catat waktunya bagi yang berminat :

Hari, tanggal : Rabu, 23 Maret 2016

Tempat : Bakoel Koffie, Jalan Cikini Raya No. 25, Menteng..dekat Taman Ismail Marzuki

Pukul : 11:00 – 14:00

Tema : Ampuh Berwirausaa di Sektor Kreatif

Fasilitas : pastinya ilmu dan networking dong ya, fee transport, goodybag dan makan siang. Usahakan jangan telat ya..

Kuota : 15 blogger

Seluruh blogger yang datang harus mengikuti berbagai lomba : lomba live twit, live Instagram yang dikoneksikan ke FB  dan lomba review, berhadiah voucher Gramedia jutaan rupiah.

Blogger dan netizen yang berminat bisa langsung mengisi form ini ya .  Paling lambat ditunggu, pada tanggal 22 Maret, pukul 12:00 siang. Ada seleksi bagi pendaftar. Bagi yang diterima, akan kami kirimkan pemberitahuan by email malam hari sebelum acara.

Acara ini juga terbuka untuk umum (selain blogger), caranya daftar langsung via  fanpage  Forum Berbagi Info – FBI. Bisa inbox ke fanpage tersebut.  Peserta umum diperkenankan berpartisipasi dalam lomba live twit dan instagram yang dikoneksikan ke FB, termasuk jika ingin menulis review, kami welcome untuk dikompetisikan bersama blogger. Ayukkk berlomba-lomba dalam mensyiarkan berita baik :).

Sampai bertemu ya di acara 🙂

kartina Ika Sari

kartina Ika Sari

writerpreneur, founder MB Communication, Indoblognet.com & jelajahiindonesiamu.com
kartina Ika Sari

Komentar

Indoblognet merupakan bagian dari MB Communication Network (MB Network) yang diimplementasikan menjadi sebuah jaringan netizen dan blogger Indonesia.

Kami memberikan ruang bagi eksistensi sobat netizen dan blogger menuangkan ide, gagasan, opini, sekaligus berbagi informasi, ilmu, dan cerita tentang berbagai pengalaman yang menginspirasi untuk menciptakan kehidupan yang lebih baik.

Fanpage

Instagram @Indoblognet

  • Desain website yang menarik memang bikin pengunjung web jadi lebih betah sih, ya 😁 Makanya sebagian orang memilih untuk "bye-bye" saat berkunjung ke web yang desainnya "malesin" alias gak bikin pengunjung nyaman. Kalian gimana? 😀
.
.
.
#indoblognet #mbcommunication #desainweb #layout #website

Follow Me

Copyright © 2017 Indoblognet.com. Design by: Planetmaya.net.

To Top