Branding

Pemenang Review “Galeri Indonesia Wow” Konjungsi Soul of Bandung

banner pengumuman lomba review galeri indonesia wow

Kami ucapkan terima kasih atas partisipasi penuh rekan-rekan blogger yang datang pada event Marketeers Creavitity Day bertajuk Soul of Bandung yang menghadirkan Walikota Bandung Ridwan Kamil awal Februari lalu. Awalnya tak menyangka, dan tak berharap banyak juga blogger akan datang di event ini, lantaran hujan yang tak kunjung reda, dan banyak acara bersamaan di hari itu. Bloggercrony misalnya, yang mengadakan acara pagi kampanye kesehatan di Bundaran Hotel Indonesia. Blogger dari Bloggercrony tak lelah langsung menuju Smesco Indonesia. Terima kasih ya rekan-rekan yang baik, semoga Allah membalas dengan kebaikan berlimpah.

Dari 30 blogger yang terpilih dan menyempatkan datang ada Β 16 blogger, Alhamdulillah semuanya membuat review yang bagus-bagus. Salut dengan kualitas blogger sekarang yang pintar-pintar dan profesional, serta memiliki komitmen yang tinggi. Ingin rasanya bisa berkolaborasi lebih dengan rekan-rekan. Kolaborasi yang saling menguntungkan dan menebarkan viral energi maju ke lingkungan sekitar kita. Makanya, blogger-blogger yang datang dan menulis review untuk event ini, akan kami catat dan siap dioptimalkan perannya ke sejumlah kegiatan event dan penulisan MB-Indoblognet. Semoga ya, proyek-proyek MB-Indoblognet lancar dan nantikan kejutannya by email.

Kembali ke topik :). Dari 16 review yang masuk, kami memilih 3 review terbaik yang sesuai dengan tema, yaitu menekankan pada peran Galeri Indonesia Wow terhadap kemajuan UKM dengan mengaitkannya pada event Marketeers Crreativity Day- Soul of Bandung. Keiga blogger yang terpilih Β mendapatkan voucer belanja produk Galeri Indonesia wow senilai masing-masing 500 ribu dan kesempatan menulis di Majalah Smesco adalah :

  1. R. Windhu : Galeri Indonesia Wow Etalase UKM dan Sinergi Netizen
  2. Andri Mastiyanto : Aktivitas prasarana dan sarana Smesco untuk Mendukung Kemajuan UMKM
  3. Syaifutudina Noer : Galeri Indonesia Wow hadirkan Marketeers Creativity DayΒ 

Selamat kepada seluruh pemenang. Mohon data lengkap alamat rumah dan no telepon dikirim by email ke : [email protected] Kami akan koordinasikan dengan Galeri Indonesia Wow untuk teknis pengiriman voucher produk belanja senilai masing-masing 500 ribu.

Galeri Indonesia Wow menyuguhkan “wisata belanja produk Indonesia” yang lengkap. Ada 34 provinsi yang menyebar hingga lantai 15. Harganya pun ramah di kantorng. Mulai dari Rp 3000 bisa dibeli. Rekan-rekan yang kangen dan ingin bernostalgia dengan suasana suatu daerah dan kulinernya, bisa mengunjungi Galeri Indonesia Wow yang buka mulai pukul 09:00 – 21:00 Wib. Jangan ragu untuk bertanya dan eksplorasi gedung 15 lantai ini ya. Banyak yang menarik dan bikin bangga,tetapi sekaligus tantangan bagaimana sama-sama kita promosikan hasil daerah yang terbaik di Galeri Indonesia Wow- Smesco Rumahku.

Nantikan keseruan event-event kami berikutnya..Terima kasih πŸ˜‰

marketeers creativity day

 

kartina Ika Sari

kartina Ika Sari

writerpreneur, founder MB Communication, Indoblognet.com & jelajahiindonesiamu.com
kartina Ika Sari

Komentar

Indoblognet merupakan bagian dari MB Communication Network (MB Network) yang diimplementasikan menjadi sebuah jaringan netizen dan blogger Indonesia.

Kami memberikan ruang bagi eksistensi sobat netizen dan blogger menuangkan ide, gagasan, opini, sekaligus berbagi informasi, ilmu, dan cerita tentang berbagai pengalaman yang menginspirasi untuk menciptakan kehidupan yang lebih baik.

Fanpage

Instagram @Indoblognet

  • Good morning, sahabat Indoblognet 😁 Jangan lupa siapkan amunisi (sarapan) terbaikmu pagi ini, supaya aktivitasmu kuat dan semangat πŸ’ͺπŸƒ
.
Guys, tau gak siiih, postingan yang mengandung unsur pertanyaan, lebih besar kemungkinannya untuk direspon dibandingkan postingan non question, lho πŸ˜„
.
Hihi, iya juga sih, kita seringkali "tergelitik" untuk ikut menjawab pertanyaan yang diajukan, ya πŸ˜‚ Apalagi kalau pertanyaannya memang "mancing" banget πŸ˜…
.
Jadi, salah satu tips nih guys, kalau kamu pingin bikin postingan yang lebih direspon, buatlah postingan question posts πŸ˜‰
.
#mbcommunication #indoblognet #morning #tuesday #instagram #instadaily #viral #followme #tips

Follow Me

Copyright Β© 2017 Indoblognet.com. Design by: Planetmaya.net.

To Top