Rahasia Cantik dengan Serum Pencerah Wajah Terbaik

  • Bagikan

Kalau lagi kumpul sama keluarga besar ataupun saat reunian, banyak yang bilang kalau wajah saya masih tetap imut, dan awet muda. Bahkan kalau ketemu dengan orang yang baru kenal, gak ada tuh yang nyangka kalau usia saya sudah di atas 30 tahun.

Kalau ada yang tanyakan tips dan rahasia cantik biar wajah kelihatan bisa tampak cerah merona dan awet muda, biasanya sih saya jawab cukup dengan rutin kena air wudhu 5 kali sehari plus mandi rutin 2 kali sehari. Ga berani kasih saran untuk gunakan serum pencerah wajah, soalnya belum pernah coba pakai juga πŸ™‚ .

Mungkin sepele, tapi dengan rajin sholat dan wudhu dengan benar, kulit wajah beneran jadi lebih segar dan bersih loh, kalau ga percaya bisa di praktekkan kok. Tapi tidak semata-mata hanya dengan begitu bisa dapatkan kulit wajah cerah merona, bebas kerutan, pori-pori kecil dan lembab loh ya πŸ™‚ .

Memilih perawatan wajah yang tepat, alami, tanpa merkuri dan aman juga tetap harus dilakukan. Karena kulit wajah butuh banget perawatan, bukan sekedar air wudhu biar awet muda.

Menua merupakan hal yang pasti akan kita jalani dalam hidup, tapi kita bisa kok memperlambat prosesnya dengan menggunakan produk perawatan anti-aging yang tepat, bahkan sudah harus kita lakukan di usia remaja.

Pond’s Triple Glow Serum Rahasia Cantik Tanpa Ribet

Psst, kalian sudah coba gunakan produk Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum apa belum? Dengan formula terbaru dari Pond’s yang membantu dalam mencerahkan, melembutkan, dan melembabkan kulit wajah.

Awal lihat iklan Serum Pond’s yang bintangnya Wendy Red Velvet tuh ga terlalu tertarik, soalnya ga yakin apa iya kulit sawo matang perempuan Indonesia bisa cocok gunakan perawatan wajah seperti perempuan Korea yang memang dasarnya sudah berkulit putih.

Apalagi ngebayangin harga serum perawatan wajah tuh biasanya mahal dan menguras isi dompet. Khawatirnya kalau cocok gunakan serumnya, nanti saya bingung alokasikan dana untuk rutin beli serum pencerah wajahnya.

Teknologi jaman now sebenarnya mempermudah kita untuk bisa tampil cantik dan menarik tanpa harus banyak keluar uang, cukup gunakan filter yang tersedia di smartphone, atau gunakan aplikasi yang ada di media sosial. Tapi kecantikan yang palsu pasti tidak akan pernah mengalahkan kecantikan alami dong ya.

Meskipun begitu, ga bisa cantik kalau ga ada modal, hal ini nyata adanya loh πŸ™‚ . Jangan risau tapi, karena ternyata bisa kok dapatkan hasil optimal dengan serum pencerah wajah terbaik dengan harga yang terjangkau.

Ada Pond’s Triple Glow Serum dalam kemasan sachet 7.5 gram dengan harga terjangkau Rp 18.000,- dan Pond’s Triple Glow Serum Mask, yang harganya Rp 19.000,- setiap sachet kemasan 20 gram. Mengandung konsentrat serum pencerah wajah yang memiliki kekuatan 60x lebih efektif dari vitamin C sehingga wajah jadi lebih sehat, cerah, lembut dan lembab.

Harga Pond’s Triple Glow Serum ini bisa berbeda-beda di setiap toko atau minimarket ya teman-teman, kalau saya kebetulan belinya di Indomaret yang ada di depan komplek.

Sebelum tahu cocok apa gak, memang paling aman untuk mencoba dulu yang kemasan sachet nya. Setelah tahu kalau perawatan wajah yang kita lakukan cocok, aman dan berikan hasil maksimal, baru deh beli yang kemasan botol yang sebenarnya lebih ekonomis, karena isinya dijamin lebih banyak kalau dibandingkan dengan kemasan sachet.

Cuma mau mengingatkan nih teman-teman, untuk lebih cermat memilih serum yang baik untuk wajah, bukan sekedar cari yang memberikan dampak instan mempercantik, tetapi juga harus sekaligus menyehatkan kulit wajah.

Menjalani gaya hidup yang sehat, cukup istirahat, rajin berolahraga dan selalu happy dalam menghadapi hidup juga mempengaruhi kualitas tekstur kulit wajah loh, bisa bikin jadi awet muda dan cantik berseri.

Keunggulan Pond’s Triple Glow Serum

Keunggulan dari serum pencerah wajah terbaik Pond’s Triple Glow Serum yaitu, konsentrat serum pencerah yang menggabungkan 3 kekuatan terbaik. Mampu bekerja 60X lebih efektif dari Vitamin C , sehingga pancarkan Triple Action Glow, seperti :

1. Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C
Karena mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata.

2. Melembutkan dengan Vitamin B3+
Pond’s Triple Glow Serum bantuΒ  menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus.

3. Melembapkan dengan Hyaluronic Acid
Pond’s Triple Glow Serum juga bantu menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau.

Untuk Pond’s Triple Glow Serum, bisa kita gunakan secara rutin setiap hari di pagi dan malam hari, sedangkan untuk Pond’s Triple Glow Serum Mask, bisa kita gunakan seminggu sekali, karena manfaatnya hampir sama. Tetapi penggunaan masker setiap hari bisa ganggu isi dompet, jadi bisa kita siasati penggunaannya seminggu sekali saat me time atau healing di tengah kepadatan rutinitas sehari-hari.

Untuk jenis perawatan wajah berupa serum, menurut saya Pond’s Triple Glow Serum bisa terbilang serum pencerah wajah terbaik, karena berikan hasil yang maksimal meskipun baru seminggu pemakaian. Ingat ya untuk bersihkan dulu wajah kita sebelum aplikasikan serumnya ke wajah, pakai sabun muka dan gunakan pelembab atau cream siang dan malam dulu sebelum pakai serum.

Banyak orang yang gak dapatkan hasil maksimal karena kurang rajin dalam menggunakannya, atau asal-asalan dalam menggunakan serum. Namanya perawatan wajah, ga bisa instan. Jadi ada baiknya sabar dan rutin gunakan selama sebulan, nah kalau selama penggunaan itu ada rasa gatal atau merah-merah ada baiknya hentikan pemakaian. Sedangkan kalau tidak ada keluhan, tapi merasa belum ada perubahan bisa terus lanjutkan untuk dapatkan hasil glowing yang di harapkan.

Jadi, kalian tertarik juga untuk gunakan serum pencerah wajah terbaik yang satu ini ga nih teman-teman, Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask. Jadi secantik Wendy Red Velvet bareng yuk πŸ™‚ .

By Emmy Wahyu Wardhany

  • Bagikan