Kontak

Untuk informasi dan kerja sama
MB Communication :

CV Mitra Sembada Express
Perumahan Griya Alam Sentosa Blok X 23/1 Narogong – Cileungsi
Mobile : 081310976735, WA : 08974916198
Email : [email protected], [email protected]

Anda juga bisa menghubungi kami dengan mengisi form dibawah ini.

 

Nama Lengkap

Alamat Email

Nomer HP

Pesan Anda

Indoblognet merupakan bagian dari MB Communication Network (MB Network) yang diimplementasikan menjadi sebuah jaringan netizen dan blogger Indonesia.

Kami memberikan ruang bagi eksistensi sobat netizen dan blogger menuangkan ide, gagasan, opini, sekaligus berbagi informasi, ilmu, dan cerita tentang berbagai pengalaman yang menginspirasi untuk menciptakan kehidupan yang lebih baik.

Fanpage

Instagram @Indoblognet

  • Happy weekend, sahabat Indoblognet 😁 Punya rencana jalan-jalan kemana sih, kalian? Kasih tau dong *kepo nih πŸ˜„
Btw, cara jualan zaman sekarang tuh udah jauh lebih edukatif dibanding dulu lho, guys. Gak usah jauh-jauh deh, ceki-ceki aja olshop di IG-mu πŸ˜€ Banyak olshop yang menjual produknya dengan disertai ulasan bermanfaat yang berkaitan dengan produk mereka. Intinya, zaman sekarang ini penjual harus pintar mengedukasi konsumen, bukan hanya pintar "mengoceh" mempromosikan produk, yaaa 😁
.
#indoblognet #mbcommunication #sales #marketing #onlineshop #ecommerce #selling #viral #trendingpost

Follow Me

Copyright Β© 2017 Indoblognet.com. Design by: Planetmaya.net.

To Top