Menulis Yuk

Kebab Turki Baba Rafi Juara Asean Largest Kebab Retail Chainstore 2017

ASEAN Business Outstanding Award adalah ajang penghargaan bisnis paling bergengsi di wilayah ASEAN. Acara tersebut di selenggarakan oleh Federasi bisnis retail dan franchise se Asia Tenggara. Berlokasi di Genting Highlands Malaysia pada hari Minggu 1 Oktober 2017 kemarin, Kebab Turki Baba Rafi menoreh lagi sejarah dengan mendapatkan penghargaan sebagai waralaba kebab terbesar se ASEAN.

Bisnis yang bergabung pada federasi ini sudah membuka usahanya di wilayah negara di Asia Tenggara. Adapun tujuan dari acara ini adalah menjadi platform untuk merangsang ekonomi dengan mendorong pertumbuhan sektor retail & waralaba serta untuk mempromosikan kesempatan belajar lintas negara dan ekonomi bagi semua anggotanya di seluruh ASEAN.

Menetapkan ASEAN sebagai tujuan belanja internasional terkemuka bagi wisatawan ASEAN dan wisatawan mancanegara. Membangun kesadaran yang kuat untuk merek ritel dan waralaba di pasar global. Memfasilitasi pelaku retail dan franchisor ASEAN dalam ekspansi Asia dan global mereka melalui mitra ASEAN. Memberikan kesempatan pendidikan dan kerja untuk menanamkan pengetahuan dan meningkatkan kualitas hidup.

Bertepatan dengan 14 tahun usia Kebab Turki Baba Rafi semakin membuktikan kiprahnya menjadiย  franchisor Kebab terbesar di Indonesia juga mancanegara, mengembangkan usahanya di banyak negara seperti: Malaysia, Filipina, Srilanka, Singapura, Brunei Darussalam, Tiongkok, Bangladesh dan Belanda. ย Berkat dengan inovasi yang selalu dilakukan oleh pimpinan serta kerja sama team yang kuat, membuat Kebab Turki Baba Rafi menjadi Perusahaan yang selalu berkembang dan selalu menjadi yang terbaik.

Untuk kemudahan informasi franchise Kebab Turki Baba Rafi atau Container Kebab by Baba Rafi, bisa di dapatkan di website www.babarafi.com atau www.containerkebab.com. Via telepon ke nomer hotline 0812 1052 2358. Twitter atau Instagram @KebabBabaRafi atau @ContainerKebab ย dan Facebook Fan Page Kebab Baba Rafi atau Container Kebab by Baba Rafi.

 

 

.

Arifah Abdul Majid
See me on

Arifah Abdul Majid

[Content Writer] - [Work at home mom] - [Natural lover]

Contact me at: [email protected]
Arifah Abdul Majid
See me on

Komentar

Indoblognet merupakan bagian dari MB Communication Network (MB Network) yang diimplementasikan menjadi sebuah jaringan netizen dan blogger Indonesia.

Kami memberikan ruang bagi eksistensi sobat netizen dan blogger menuangkan ide, gagasan, opini, sekaligus berbagi informasi, ilmu, dan cerita tentang berbagai pengalaman yang menginspirasi untuk menciptakan kehidupan yang lebih baik.

Fanpage

Instagram @Indoblognet

  • Good morning, sahabat Indoblognet ๐Ÿ˜ Jangan lupa siapkan amunisi (sarapan) terbaikmu pagi ini, supaya aktivitasmu kuat dan semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿƒ
.
Guys, tau gak siiih, postingan yang mengandung unsur pertanyaan, lebih besar kemungkinannya untuk direspon dibandingkan postingan non question, lho ๐Ÿ˜„
.
Hihi, iya juga sih, kita seringkali "tergelitik" untuk ikut menjawab pertanyaan yang diajukan, ya ๐Ÿ˜‚ Apalagi kalau pertanyaannya memang "mancing" banget ๐Ÿ˜…
.
Jadi, salah satu tips nih guys, kalau kamu pingin bikin postingan yang lebih direspon, buatlah postingan question posts ๐Ÿ˜‰
.
#mbcommunication #indoblognet #morning #tuesday #instagram #instadaily #viral #followme #tips

Follow Me

Copyright ยฉ 2017 Indoblognet.com. Design by: Planetmaya.net.

To Top