Video

K-Link, Charity Cantik Yuukk..

MUNGKIN, membuat puding dan menari daerah adalah hal yang biasa dan bisa dilakukan oleh anak-anak normal. Tapi kalo itu dilakukan sama anak berkebutuhan khusus, itu baru luar biasa! Ada inspirasi dan membuat kita semakin bersyukur. Terimakasih MB Communication atas liputan K-Link. Banyak hikmah dan pelajaran yang didapat.

 

Dede Ariyanto

I am blogger and journalist freelance

Latest posts by Dede Ariyanto (see all)

Komentar

Indoblognet merupakan bagian dari MB Communication Network (MB Network) yang diimplementasikan menjadi sebuah jaringan netizen dan blogger Indonesia.

Kami memberikan ruang bagi eksistensi sobat netizen dan blogger menuangkan ide, gagasan, opini, sekaligus berbagi informasi, ilmu, dan cerita tentang berbagai pengalaman yang menginspirasi untuk menciptakan kehidupan yang lebih baik.

Fanpage

Instagram @Indoblognet

  • Halo, MBC Friends 😁 Kalau kamu nih ya, suka gaya bahasa yang seperti apa sih saat menulis konten?
.
Tau gak, pemilihan gaya bahasa juga jadi hal yang penting untuk membuat kontenmu disukai 😍
.
Sebaiknya ya Friends, hindari deh penggunaan gaya bahasa yang terlalu kaku. Soalnya, gaya bahasa seperti ini justru membuat maksud dari konten tersebut jadi lebih sulit dicerna, lho 😆
.
Jadi, mesti gimana dong? Yup, buat konten dengan gaya bahasa yang lebih "akrab" dengan audiensmu. Ini akan lebih mengena, Friends! Audiens juga akan lebih mudah menangkap maksud dari konten yang kamu buat pastinya 🤗
.
Yuk, buktikan! 😉
.
#MBCsosmedcontent #tipscontent #writing

Follow Me

Copyright © 2017 Indoblognet.com. Design by: Planetmaya.net.

To Top