Branding

Ini Dia 5 Videogram Terbaik Ucapan #HUT69KoperasiIndonesia

Untuk memperingati Hari Koperasi Indonesia ke-69, Kementerian Koperasi dan UKM bekerja sama dengan Indoblognet menggelar give away ucapan #HUT69KoperasiIndonesia dalam bentuk videogram dan desain banner ucapan. Bertema Reformasi Koperasi untuk mewujudkan ekonomi berdikari, give away yang berlangsung cukup spontan dan cukup singkat hanya dua hari ini diikuti oleh 12 kontestan videogram. Dan kami pilih 5 videogram terbaik, berdasarkan dari : kreativitas mengemas Β pesan dalam bentuk audio visual, isi pesan sesuai dengan tema, dan trafik views sebagai nilai tambah.

Sebagai bentuk apreasiasinya, Kementerian Koperasi dan UKM memeberikan 2 emoney senilai @200 ribu untuk 5 pemenang.

hadiah hut koperasi

Inilah dia 5 videogram terbaik ucapan #HUT69KoperasiIndonesia :

  1. Anjar Setya

2. Dani Rahmat

3. Sandi Iswahyudi

4. Ratna Aulia Harahap

5. Pamong Didik

Selamat untuk 5 pemenang. Kami tunggu konfirmasinya via imel alamat lengkap untuk pengiriman emoneynya, ke : [email protected]

Selain itu, kami juga memberikan apresiasi kepada 5 peserta yang telah berpartisipasi dalam kontes ini. Kelima peserta katergori “videogram apreasiatif” ini akan mendapatkan undangan job review seminar dari Kementerian Koperasi dan UKM. Seminar biasanya dilaksanakan pada minggu pertama tiap bulannya. Β Jika peserta berhalangan hadir, maka bisa bulan berikutnya. Kelima peserta apresiatif ini adalah :

  1. Weekendproject101
  2. Elisa Koraag
  3. Ibu Jerapah
  4. Dita Soehardi
  5. Tanti Amelia

Akan kami kirim imel khusus untuk kelima peserta untuk undangan seminarnya. Untuk data administrasi, peserta kami tunggu email konfirmasinya. Terima kasih atas segala partisipasinya.

kartina Ika Sari

kartina Ika Sari

writerpreneur, founder MB Communication, Indoblognet.com & jelajahiindonesiamu.com
kartina Ika Sari
Bagikan Jika Bermanfaat

Komentar

Indoblognet merupakan bagian dari MB Communication Network (MB Network) yang diimplementasikan menjadi sebuah jaringan netizen dan blogger Indonesia.

Kami memberikan ruang bagi eksistensi sobat netizen dan blogger menuangkan ide, gagasan, opini, sekaligus berbagi informasi, ilmu, dan cerita tentang berbagai pengalaman yang menginspirasi untuk menciptakan kehidupan yang lebih baik.

Fanpage

Instagram @Indoblognet

  • Halo, MB Friends 😁😁 Seperti halnya R.A Kartini yang kisahnya sarat dengan INSPIRASI, kita sebagai perempuan memang perlu banget BELAJAR, untuk bisa menginspirasi diri sendiri dan orang sekitar kita ❀ Setujuuu?
.
Nahhh Friends, ngomongin soal belajar dan mendapatkan inspirasi, bagi kalian para BLOGGER, gak perlu ribet kok, kalian bisa jadiin aktivitas BLOGWALKING sebagai sarana belajar dan mendapatkan inspirasi 😍
.
Btw, apa aja sih manfaat dari BLOGWALKING?
.
1. Sebagai sarana belajar dan mendapatkan inspirasi, apalagi jika blog-blog yang kamu kunjungi adalah blog yang memiliki VALUE tinggi alias tulisannya BERKUALITAS πŸ€—
.
2. Menjalin silaturahmi dengan sesama blogger. Yesss, dengan SALING BERKUNJUNG di blog, pastinya bikin kita jadi kenal dengan para pemilik blog tersebut, hehe
.
3. Dengan adanya backlink saat kita meninggalkan komentar di blog yg kita kunjungi, otomatis ini membuat SEO blog kita meningkat di mata Google πŸ˜‹
.
4. Meningkatkan trafik dong yaaa, hihi. Kalau kalian rajin blogwalking, kemudian dikunjungi balik pastinya trafik blogmu naik πŸ˜„
.
#mbcsosmedcontent #tipsblogging #bloggerindonesia

Follow Me

Copyright Β© 2017 Indoblognet.com. Design by: Planetmaya.net.

To Top