Gaya Hidup

Ingin Plesir di Tengah Kota Malang? Menginap di Hotel Atria, Aja!

Yang saya benci dari sistem sekolah SD Negeri adalah…. Β mereka menganut 6 hari sekolah. Yap, hari Sabtu tetep masuk! Ini nih, yang bikin Sidqi (anak saya) syusyaaaah diajak plesir ke luar kota. Kalau hanya satu hari (ahad) thok, kan ya kasian doi. Belum sempat nginep, eh, sudah pulang lagi…

Tapi, untungnya, jam masuk Sidqi di hari Sabtu cuma sampe jam 9 pagi aja. Waktu itu, saya dapat voucher menginap semalam di Hotel Atria Malang. Hasil berburu kuis di sebuah situs aplikasi traveling gitu lah. Dengan semangat ’45, kami bertiga (saya, suami, dan Sidqi) cuss menuju Malang.

img_0259

img_0317

Hotel ini strategis banget, dikelilingi aneka warung/ resto/ cafe, pokoke sangat recommended lah buat yang mau nginep di Malang. Ke mana-mana dekat. Dan, banyaaak banget fasilitas yang bisa kita nikmati.

Mau staycation doang, alias ngadem di hotel melulu, alias nggak ke mana-mana? No worries. Karena banyak banget fasilitas yang bisa kita nikmati selama berada di Hotel Atria Malang.

Ada spa, dan salon… Tapi sayaangnya kudu menebus beberapa rupiah #MakIrit #KekepinDompet

Ya wis, kita cari yang gretongan aja ya. Apalagi kalo bukan berenang. Plus ngegym. Lokasi fitness center-nya ini satu lantai dengan swimming pool. Ketika anak-anak renang (dijagain ama bapaknya), maka emak boleh dooong seseruan main alat buat fitness. Siapa tahu, berkontribusi terhadap lunturnya lemak dan gelambir yang bersemayam di sekujur bodi #ehhhh #CurcolMak πŸ™‚

img_0271

Sidqi hepiiii banget renang di sini. Bolak/ balik diajak udahan, kagak mau dong deh. Yo wis, saya pun leyeh-leyeh di areal sekitar kolam. Meneduhkan sekali πŸ™‚ This is what I want when we take vacation. Gak usah jauh jauh juga rapopo. Yang penting bikin hati adem, dan bisa menyingkir sejenak dari hiruk pikuk kota Surabaya.

And….. how about the food?Β 

Kami sarapan di resto yang terletak di belakang lobby hotel. Menunya segambreng!

Nasi goreng, nasi putih plus lauk pelengkap dan aneka ragam sayur mayur siap berhijrah ke lambung. Nyam nyam nyaaaam, semuanya menggugah selera! Duhh, duuuh, lupa deh, kalo eikeh lagi food combining πŸ™‚

img_0295

Roti-rotiΒ dan aneka cake dipajang sedemikian rupa, jadi rasanya susah deh buat nggak mencomot satu demi satu, haghaghag.

Well, anyway… untunglah, sebagaimana hotel Bintang 4 pada umumnya, Atria Hotel juga menyediakan serba serbi buah segar.

Bisa dimakan begitu saja. Atau, tambahkan mayonaise ataupun thousand island dressing biar rasanya makin gurih-gurih menggelitik iman *halahhhh

img_0300

Sidqi piye? Hmm, dia nyobain nyaris semua menu sih, sedikit doang porsinya. Dan yang doi paling demen adalah…. sereal hihihi. Soale, jenisnya banyak, dan bisa ambil langsung dari wadah. Kayak kalo ambil topping ice cream di Pizza Hut itu lo. Haduh, ya ampun, sekarang aku jadi pengin ke Pizza Hut niiih *sungguh random*

img_0299

O iya, yang juga wenaaaak adalah Waffle-nya. Takarannya pas, enggak kemanisan, dengan rasa gurih-gurih sedap yang potensial bikin lidah berjingkrak gembira *emang bisa, geto?*

img_0301

Kalo udah dikasih menu-menu selezaaat ini, sepertinya energi sudah FULL TANK. Siap deh kita buat cusss halan-halan keliling kota Malang ataupun Batu.

Jangan lupa buat tetep bahagia ya.

Karena pura-pura bahagia juga butuh energi ya kaaan, jadi mending bahagia beneran lah ya.

Dan jangan lupa juga buat rajin ikutan kuis di medsos πŸ˜›

Siapa tahu, next time, dirimu yang ketiban rezeki mak nyusss buat nginep dan seseruan di hotel yang sip markosip macem ini. Wokeh, wokeeeeh?

img_0303

 

nurulrahma

Blogger bukanbocahbiasa.com
Bagikan Jika Bermanfaat

Komentar

Indoblognet merupakan bagian dari MB Communication Network (MB Network) yang diimplementasikan menjadi sebuah jaringan netizen dan blogger Indonesia.

Kami memberikan ruang bagi eksistensi sobat netizen dan blogger menuangkan ide, gagasan, opini, sekaligus berbagi informasi, ilmu, dan cerita tentang berbagai pengalaman yang menginspirasi untuk menciptakan kehidupan yang lebih baik.

Fanpage

Instagram @Indoblognet

  • Why Do People Buy BRAND NAMES? πŸ€”πŸ€”
.
Assalaamu'alaikum MB Friends, tau kenapa banyak orang yang bersedia membayar "mahal" untuk membeli produk bermerek?
.
They buy brand names for a variety of REASONS, guys!
.
βœ” CONFIDENCE in Experience
.
Consumers generally buy a product in hopes that it provides a QUALITY experience. Recognized brand names typically have shown a consistency in product quality that has contributed to the evolution of the brand 😍
.
Often, consumers rely on prior experiences or public word-of-mouth when selecting brands
.
βœ” Social Acceptance
.
People sometimes buy brands because they believe the brands will contribute to greater SOCIAL ACCEPTANCE. This is especially true in fashion 😜
.
Consumers often buy CLOTHING BRANDS that are either perceived as fashionable, trendy or high class, or that fit into a particular subculture or peer group
.
βœ” Customer Loyalty
.
Over time, consumers develop loyalty to brands that provide a consistent, HIGH-QUALITY experience. Loyalty is essentially an emotional attachment to a brand .
βœ” Personal Image
.
Just as company or product brands have identities, people do as well. Some people buy certain brands to SUPPORT their personal or professional image 😎😎
.
Credit: smallbusiness.chron.com
.
πŸ“§ For business inquiries please email us to mitrabranding@indoblognet.com
.
#mbcsosmedcontent #brandedproduct #branded #mbcommunication #indoblognet #brandingagency

Follow Me

Copyright Β© 2017 Indoblognet.com. Design by: Planetmaya.net.

To Top