Video

Hopping Island Delapan Pulau di Kepulauan Seribu

MENIMATI akhir pekan atau berlibur tak harus berwisata ke luar negeri atau pergi ke pulau yang jauh. Bagi kamu yang tinggal di Jakarta atau sekitarnya, bisa coba berlibur di kepulauan Seribu yang memiliki obyek wisata dengan ciri khas dan keindahan pulaunya masing-masing. Ada pulau Bidadari, Kelor, Onrust, Cipir, Untung Jawa, Tidung, Harapan, Pramuka, dan ayer. Kesemuanya itu masuk dalam kepulauan seribu. Oke, akhir kata selamat menonton dan jangan lupa subscribe. Thanks you. πŸ™‚

Dede Ariyanto

I am blogger and journalist freelance

Latest posts by Dede Ariyanto (see all)

Komentar

Indoblognet merupakan bagian dari MB Communication Network (MB Network) yang diimplementasikan menjadi sebuah jaringan netizen dan blogger Indonesia.

Kami memberikan ruang bagi eksistensi sobat netizen dan blogger menuangkan ide, gagasan, opini, sekaligus berbagi informasi, ilmu, dan cerita tentang berbagai pengalaman yang menginspirasi untuk menciptakan kehidupan yang lebih baik.

Fanpage

Instagram @Indoblognet

  • Alhamdulillaah, Jum'at Mubarak 😍 Hari yang paling baik untuk melakukan amal kebaikan, termasuk beraktivitas yang bernilai ibadah πŸ˜‰
.
Guys, ngomong-ngomong soal website nih ya, udah mobile responsive (mobile friendly) belum sih websitemu? 😎 Soalnya ini penting banget lho untuk diperhatikan
.
Berdasarkan survey, website yang gak mobile responsive bakal bikin pengunjung "gak jadi" mengunjungi websitemu πŸ˜† Ya iyalahhh malesin kan ya kalau harus ribet dengan tampilan web saat kamu buka lewat hp πŸ˜… Sementara saat ini, kebanyakan user menggunakan hp untuk mengakses internet, termasuk untuk membuka web..
.
Tuh guys, kalau kamu gak pengen web-mu sepi pengunjung gara-gara gak mobile responsive, buruan deh di upgrade supaya lebih mobile responsive 😁
.
#indoblognet #mbcommunication #jumatberkah #jumatmubarak #followme #tips #viral #website #survey

Follow Me

Copyright Β© 2017 Indoblognet.com. Design by: Planetmaya.net.

To Top