Indo Blog Net

blog

Diskusi Kopi Kemang, Warteg Modern ala Millenial

diskusi kopi

Telah dibuka, Diskusi Kopi Kemang, Warteg Modern ala Millenial yang memadukan kedai kopi, modern warteg, co working space Jakarta, hingga meeting space dalam satu tempat, berlokasi di Jl. Bangka 2, Kemang, Jakarta Selatan.

Seperti apa ya Warteg Modern di Jakarta yang di desain ala Kafe Kedai Kopi ini? Sebenarnya di sini tidak hanya menjual menu masakan ala warteg yang bisa langsung kita santap. Menurut aku di sini tuh menu-nya cukup lengkap loh.

Mau Nasi Goreng, Pasta, Pastry, Masakan Padang pun disini ada loh. Cemilan ringan seperti donat, croisant, risol, dan kue potong serta kue kering seperti cheese stick pun di sini disediakan juga loh.

daftar menu di diskusi kopi kemang

Masakan Warteg Modern ala Millenilal di DISKUSI KOPI Kemang yang aku coba kemarin ada 3 menu nih, oncom leunca, tumis kerang, dan tumis buncis.

Nilai plus banget nih masakan modern warteg di sini, kerang yang aku pesan warnanya natural warna kerang segar, bukan warna orange menyala seperti masakan tumis kerang di warteg tradisonal pada umumnya, jadi DISKUSI KOPI dan ruang berbagi Kemang ini menurut aku cukup memperhatikan kualitas dari bahan makanannya.

Rasa dari masakannya pun cukup menggoyang lidah aku loh.

main ke diskusi kopi kemang

Warteg Modern Jakarta banget sih di sini, karena kamu enggak akan menemukan meja dan kursi panjang khas warteg tradisional pada umumnya, di sini tuh beneran warteg modern rasa kafe. Interiornya nyaman, dipisah antara smoking room dan non smoking room.

Di Diskusi Kopi Kemang, ada dua lantai. Meja-nya cukup banyak, di lantai dua selain ada ruang kantor, co working space, juga ada meeting space room yang disewakan.

warteg modern ala milenial

Kalau kalian sedang mencari Co Working Space di Jakarta Selatan, DISKUSI KOPI Kemang bisa jadi pilihan loh.

co-working space jakarta

DISKUSI KOPI Kemang, ada ruang berbagi ala Co Working Space Jakarta Kemang, yang melayani daily co-working space Jakarta Selatan nih. Bisa kalian sewa secara harian, mingguan, hingga bulanan.

Minuman di DISKUSI KOPI Kemang
DISKUSI KOPI Kemang dengan konsep Modern Warteg-nya ini, adalah Cafe coworking space jakarta, yang juga menyediakan meeting space yang bisa dipakai dan dipesan tanpa biaya tambahan, kalian cukup melakukan minimum order makan dan minum saja dan tentunya melakukan booking tempat meeting di DISKUSI KOPI Kemang minimal H-2 acara.

ruangan di DISKUSI KOPI Kemang

DISKUSI KOPI Kemang, co-working space jakarta kemang, berlokasi di jalan Bangka 2, tidak jauh dari belokan. Jadi letaknya sangat strategis sekali.

DISKUSI KOPI Kemang
Jadi, buat kamu yang sedang mencari tempat co working space jakarta yang lengkap dengan kafe kedai kopi dan warteg modern hingga meeting space, yuk mampir ke DISKUSI KOPI Kemang.

isdiena

Konten Kreator at Instagram : @isdiena
Berbagi Tips #BikinKonten
#BuildCommunity @influencerwanita
Penggemar Kecantikan
Ulasan & Edukasi
Saya Blogger di --> www.isdiena.blogspot.com
isdiena
Bagikan Jika Bermanfaat

Komentar

Indoblognet merupakan bagian dari MB Communication Network (MB Network) yang diimplementasikan menjadi sebuah jaringan netizen dan blogger Indonesia.

Kami memberikan ruang bagi eksistensi sobat netizen dan blogger menuangkan ide, gagasan, opini, sekaligus berbagi informasi, ilmu, dan cerita tentang berbagai pengalaman yang menginspirasi untuk menciptakan kehidupan yang lebih baik.

Fanpage

Instagram @Indoblognet

  • 8 SIMPLE WAYS TO IMPROVE YOUR WEBSITE SPEED 💻🏇
.
There are many things to consider to improve your website speed but today we're going to share few things which are very simple and easy, even a non-technical person can do it. It doesn’t need any coding or technical knowledge. Let’s find out, Guys! 😎
.
1. Install RESPONSIVE THEMES
.
It is important to have your website load properly on the mobile phone. Choose themes that are mobile responsive and SEO optimized. Mobile users are always on the go, they don’t have time to wait for a website to load 😜
.
2. OPTIMIZE Your IMAGE
.
It’s very easy to optimize images and improve your website speed. Before uploading your image to the site, compress it
.
3. Enable BROWSER CACHING
.
Browser caching is another simple yet effective way to make your site load faster for a user visiting your site again 📲
.
4. Keep Everything UP TO DATE
.
To keep your site’s performance optimum, keep all applications updated with the latest version. It’ll not only improve your website speed but also keeps it safe from any broken loopholes 😉
.
5. Too Many PLUGINS
.
Too many plugins can slow down your site performance. Only install plugins that are necessary and try to install a liter version
.
6. Keep It SIMPLE
.
It’s better to keep things simple with less of flashy stuff 🤓
.
7. UPGRADE Your Hosting Package
.
If you are getting lots of traffic to your blog then it’s advisable to upgrade to a higher package. Too many ads and flashy fonts can also bring down your site speed 💥
.
8. Minify Codes Using WIDGETS
.
Just install a widget (another one) to minify CSS, javascript, etc
.
Credit: dreambigbloghard.com
.
💌 For BUSINESS INQUIRIES, please email to mitrabranding@indoblognet.com
.
#mbcsosmedcontent #mbcommunication #indoblognet #brandingagency #digitalagency #marketingagency #digitalmarketing #digitalbranding #digitalpromotion #jasaseo #seocoaching

Follow Me

Copyright © 2017 Indoblognet.com. Design by: Planetmaya.net.

To Top