Kesehatan

Indoblognet merupakan bagian dari MB Communication Network (MB Network) yang diimplementasikan menjadi sebuah jaringan netizen dan blogger Indonesia.

Kami memberikan ruang bagi eksistensi sobat netizen dan blogger menuangkan ide, gagasan, opini, sekaligus berbagi informasi, ilmu, dan cerita tentang berbagai pengalaman yang menginspirasi untuk menciptakan kehidupan yang lebih baik.

Fanpage

Instagram @Indoblognet

  • Haaai, MBC Friends 😍 Bagi seorang blogger, pastinya pengen dong ya blognya bisa disukai pengunjung, hehe..
.
Nah, seperti apa sih kriteria blog yang disukai pengunjung?
.
1. Kontennya menarik
.
Salah satu jenis konten yang menarik adalah konten yang berasal dari ide sendiri, bukan konten copy paste lho yaaa 😆
.
2. Loading blog cepat
.
Para pengunjung senang jika loading blog kita cepat. Sebaliknya, jika loading blog lemot dan lama, itu bisa bikin pengunjung bosan dan sebal *huhu 😂
.
3. Tampilan sederhana dan mudah dimengerti
.
Gunakan beberapa widget dan gadget sesuai dengan kebutuhan dan jangan terlalu berlebihan, Friends 😄
.
4. Halaman yang sepi dengan iklan
.
Jangan gunakan iklan berlebihan, apalagi iklan yang melayang, karena bisa mengganggu kenyamanan pengunjung 😅
.
5. Penulisan bahasa baik, jelas, dan baku
.
Menggunakan bahasa yang baik dan baku bisa membuat mesin terjemah Google lebih mudah mendeteksi bahasa kita 😁
.
6.  Kalimat jelas dan bisa dipahami
.
Jangan menulis dengan kata-kata yang monoton dan berulang-ulang, apalagi kalimat satu dengan yang lain gak serasi dan gak nyambung 😀
.
7. Pengguna blog ramah dengan pengunjung
.
Balaslah komentar dari para pengunjung, apalagi jika pengunjung menanyakan sesuatu yang terkait dengan postingan kita 😉
.
Sumber: pelangiblog.com
.
#MBCsosmedcontent #tipsblog #bloggerindonesia

Follow Me

Copyright © 2017 Indoblognet.com. Design by: Planetmaya.net.

To Top