Ekonomi

More Posts

Indoblognet merupakan bagian dari MB Communication Network (MB Network) yang diimplementasikan menjadi sebuah jaringan netizen dan blogger Indonesia.

Kami memberikan ruang bagi eksistensi sobat netizen dan blogger menuangkan ide, gagasan, opini, sekaligus berbagi informasi, ilmu, dan cerita tentang berbagai pengalaman yang menginspirasi untuk menciptakan kehidupan yang lebih baik.

Fanpage

Instagram @Indoblognet

  • Good morniiing, beautiful people 😍 Pagi ini cerah banget, lho.. masa kamu enggak? Hihi. Semangat supaya aktivitasmu juga maksimal ya, guys 😁
.
Kamu termasuk yang suka buka video di Facebook gak, sih? Berdasarkan survey nih guys, sebagian besar orang menonton video di Facebook tanpa suara alias di silent mode 😆 Kira-kira kenapa yaaa? Apa karena nontonnya pas jam kerja, jadi di silent supaya gak ketauan bos 😂 hehe.. *bisa jadi bisa jadi 😋 Kamu punya alasan lain? Share dong sini..
.
#indoblognet #mbcommunication #socialmedia #survey #video #trending #viral #contentvideo #popular

Follow Me

Copyright © 2017 Indoblognet.com. Design by: Planetmaya.net.

To Top