Berbagi Kasih Sayang

More Posts

Indoblognet merupakan bagian dari MB Communication Network (MB Network) yang diimplementasikan menjadi sebuah jaringan netizen dan blogger Indonesia.

Kami memberikan ruang bagi eksistensi sobat netizen dan blogger menuangkan ide, gagasan, opini, sekaligus berbagi informasi, ilmu, dan cerita tentang berbagai pengalaman yang menginspirasi untuk menciptakan kehidupan yang lebih baik.

Fanpage

Instagram @Indoblognet

  • Haaai, MBC Friends 😍 Ngomongin personal branding yuuuk! Udah pada tau dong apa itu personal branding? 😁
.
Eh, bukan cuma pemilik bisnis besar aja lho ya, yang harus membangun personal branding. Setiap orang dengan profesi apapun sebenarnya harus mampu membangun personal brand, sesuai dengan visi misi mereka pastinya πŸ˜‰
.
Nah, bagi kalian para pelaku bisnis, bisa banget nih memanfaatkan blog sebagai sarana membangun personal branding πŸ€—
.
Jadi, blog bukan hanya sekadar berisi catatan-catatan pribadi layaknya buku diary lho, hihi πŸ˜‚ Dalam dunia internet seperti zaman now, blog memiliki peran kunci dalam membangun personal brand kalian
.
Untuk membangun dan memperkuat personal branding di sebuah blog, setidaknya blogmu harus berisikan tentang semua atribut yang menunjang brandingmu, seperti tulisan yang menyangkut keahlian/bakatmu, audio, video, gambar, testimoni dan atribut lainnya πŸ˜€
.
Wait, wait..supaya personal brandingmu menjadi masif nih Friends, tugas selanjutnya yang gak kalah penting dalam membangun personal brand melalui blog yaitu: menjadikan blog kalian nomor 1 di halaman pencarian terkait kata kunci personal brand yang kalian ingin bangun 😎 *catet yes, PR nih, hihi
.
Sumber: atepfirm.com
.
#MBCsosmedcontent #personalbranding #blogger

Follow Me

Copyright Β© 2017 Indoblognet.com. Design by: Planetmaya.net.

To Top