Branding

More Posts

Indoblognet merupakan bagian dari MB Communication Network (MB Network) yang diimplementasikan menjadi sebuah jaringan netizen dan blogger Indonesia.

Kami memberikan ruang bagi eksistensi sobat netizen dan blogger menuangkan ide, gagasan, opini, sekaligus berbagi informasi, ilmu, dan cerita tentang berbagai pengalaman yang menginspirasi untuk menciptakan kehidupan yang lebih baik.

Fanpage

Instagram @Indoblognet

  • Happy weekend, sahabat Indoblognet ๐Ÿ˜ Punya rencana jalan-jalan kemana sih, kalian? Kasih tau dong *kepo nih ๐Ÿ˜„
Btw, cara jualan zaman sekarang tuh udah jauh lebih edukatif dibanding dulu lho, guys. Gak usah jauh-jauh deh, ceki-ceki aja olshop di IG-mu ๐Ÿ˜€ Banyak olshop yang menjual produknya dengan disertai ulasan bermanfaat yang berkaitan dengan produk mereka. Intinya, zaman sekarang ini penjual harus pintar mengedukasi konsumen, bukan hanya pintar "mengoceh" mempromosikan produk, yaaa ๐Ÿ˜
.
#indoblognet #mbcommunication #sales #marketing #onlineshop #ecommerce #selling #viral #trendingpost

Follow Me

Copyright ยฉ 2017 Indoblognet.com. Design by: Planetmaya.net.

To Top