Indo Blog Net

Blogger ngeHitz

Belanja Baju Branded Murah di Factory Outlet Jakarta

Factory Outlet Jakarta

Hallo kaum millenial di Jakarta, sudah enggak jaman now banget deh ya, kalau mau belanja baju branded murah aja masih harus macet-macetan ke Bandung hanya untuk berburu baju branded di Factory Outlet? Yuk, langsung aja berkunjung ke Mangga Dua Square Jakarta dan jelajah 6 FO yang ada disini yuk!

Yuk Beli Baju Branded Murah di 6 Factory Outlet Jakarta yang ada di Mangga Dua Square.

Factory Outlet Mangga Dua Square Jakarta

1. Baju Branded Anak

Untuk membeli tempat belanja baju bermerek murah untuk anak dengan ragam koleksi baju bermerek anak super, kamu bisa melihat AMIRA Factory Outlet yang ada di Mangga Dua Square, Jakarta.

Karena di Amira Factory Outlet, banyak menyediakan koleksi busana anak, busana untuk para generasi millenial, dan di sini, untuk yang ingin mencari pakaian dengan gaya kasual, juga banyak loh. AMIRA Factory Outlet ada di lantai LG Mall Mangga Dua Square, Jakarta.

2. Baju Branded Pria

Ada banyak sekali pilihan baju branded murah untuk pria dan wanita di RAJA FO, buat yang sedang mencari koleksi baju untuk Pria dan Wanita, RAJA Factory Outlet di Mangga Dua Square bisa jadi pilihan kamu, pilihan baju branded pria disini cukup variatif. Disini juga menjual jaket musim dingin , dan juga menjual beragam kebutuhan keluarga, seperti mainan anak, gadget dan lain-lain.

3. Baju Branded Wanita

Baju Branded Murah

Baju Branded Murah – Merek Calvin Klein

Kalau pas pikir mau belanja baju wanita bermerek mahal buat Ibu dan bisa juga? Anda bisa mengunjungi Publisitas Factory Outlet yang juga berada di Mangga Dua Square. Meskipun Publisitas FO baru muncul di awal Januari 2019, tetapi perihal menyediakan busana wanita untuk Ibu Muda, disini cukup lengkap, dan pilihan baju anak bermerek-nya juga banyak.

4. Baju Bermerek Murah untuk UKURAN BESAR

Buat kamu, yang agak sulit menemukan tempat pembelian baju bermerek murah untuk ukuran BESAR, Kamu bisa langsung mengunjungi aja Factory Outlet DSE dan Premier Factory Outlet yang juga ada di Mangga Dua Square.

Disini banyak sekali loh menyediakan baju bermerek ukuran besar, mulai dari aneka sweater, bahan rajutan woll dan aneka mode ukuran besar lainnya, baik di DSE FO maupun di Factory Outlet Premier sudah banyak tersedia untuk kamu loh.

5. Factory Outlet dengan Koleksi Pakaian Musim Dingin

Tempat Belanja Baju Branded Murah di Jakarta

Tempat Belanja Baju Branded Murah di Jakarta – Mangga Dua Square sebagai Pusat FO Jakarta

Kamu punya rencana perjalanan ke luar negeri, khusus ke negara empat musim disaat dibutuhkan “sesi musim dingin” seperti bulan-bulan ini? Jika iya, dan ganti sedang mencari baju bermerek murah untuk busana musim dingin sperti jaket musim dingin, busana dan kostum rompi / naik gunung, dan aneka fahshion musim dingin untuk pria, saya ingin kamu untuk mengunjungi DSE FO dan Premier FO di Mangga Dua Square Jakarta.

Karena disini  tempat belanja baju branded murah di Jakarta  yang koleksinya cukup lengkap.

6. Factory Outlet untuk yang Ingin Tampil Feminim

Pusat Factory Outlet Jakarta

Pusat Factory Outlet Jakarta – Mangga Dua Square | Ada 8 FO di sini.

Kamu Wanita Karir yang butuh belanja baju branded murah agar tetap stylish saat ke kantor? Yuk belanja dan belanja baju wanita bermerek untuk baju ke kantor di Fifth Avenue Factory Outlet dan Super Bazaar FO, karena di sini banyak menyediakan koleksi busana wanita feminin, bergaya, dan baju anak pun juga ada loh.

Ciri khas FO di Mangga Dua Square ini selalu tematik dan mengambil ya, jadi kita belum tentu akan menemukan gaya busana yang sama saat esok kembali mengunjungi Factory Outlet Fifth Avenue ini. Oh iya, sebagai tambahan informasi, Kini Mall Mangga Dua Square sudah menjadi pusat Factory Outlet Jakarta , sudah hadir 8 FO di sini.

Gimana? Sudah punya dong, untuk pembahasan tempat belanja baju branded murah di Jakarta? Yuk langsung aja berkunjung ke 6 FO yang ada di Mangga Dua Square ini. Banyak Kejutan khusus untuk pengunjung yang ingin membeli baju bermerek di sini loh, salah satunya program Grebek FO.

Jadi akan ada Tim yang mungkin datang tiba-tiba kamu datangi, saat kamu datang menerima pembayaran di kasir, jadi mungkin banget dapet kejutan diskon oleh Pengelola Mangga Dua Square saat kamu belanja. Diskon khusus yang diberikan terdiri dari voucher diskon acak, yang tentu aja bisa kamu pakai untuk pembelian di FO, variasi diskon mulai 10% hingga 50% loh. Wow banget kan?

 

 

isdiena

Konten Kreator at Instagram : @isdiena
Berbagi Tips #BikinKonten
#BuildCommunity @influencerwanita
Penggemar Kecantikan
Ulasan & Edukasi
Saya Blogger di --> www.isdiena.blogspot.com
isdiena
Bagikan Jika Bermanfaat

Komentar

Indoblognet merupakan bagian dari MB Communication Network (MB Network) yang diimplementasikan menjadi sebuah jaringan netizen dan blogger Indonesia.

Kami memberikan ruang bagi eksistensi sobat netizen dan blogger menuangkan ide, gagasan, opini, sekaligus berbagi informasi, ilmu, dan cerita tentang berbagai pengalaman yang menginspirasi untuk menciptakan kehidupan yang lebih baik.

Fanpage

Instagram @Indoblognet

Instagram has returned invalid data.

Follow Me

Copyright © 2017 Indoblognet.com. Design by: Planetmaya.net.

To Top