Indoblognet merupakan bagian dari MB Communication Network (MB Network) yang diimplementasikan menjadi sebuah jaringan netizen dan blogger Indonesia.

Kami memberikan ruang bagi eksistensi sobat netizen dan blogger menuangkan ide, gagasan, opini, sekaligus berbagi informasi, ilmu, dan cerita tentang berbagai pengalaman yang menginspirasi untuk menciptakan kehidupan yang lebih baik.

Fanpage

Instagram @Indoblognet

  • Regrann from @promag_id -  Cerita #NikmatiHarimu Ala Barista Aga: Inspirasi Secangkir Kopi
.
Inspirasi tuh bisa muncul di mana saja dan kapan saja. Dan sering orang bisa menemukan inspirasi melalui secangkir kopi. 
Hal yang bisa membuat gue #NikmatiHari ketika secangkir kopi yang gue bikin bisa membuat mereka dapetin good mood, on untuk berpikir, dan mendapatkan inspirasi.
.
Sayangnya, kadang kalau kena gejala maag, jadi nggak enjoy lagi deh. Tapi, gue punya cara untuk melewatinya.
.
Stay positive dan #NikmatiHarimu dari secangkir kopi yang bisa menginspirasi kamu!
.
-Aga (@muhammadaga), 1st Winner 2018 Indonesia Barista Championship-
.
#NikmatiHarimu #AhlinyaLambung #Promag #coffee #coffeshop #lifestyle - #regrann

Follow Me

Copyright © 2017 Indoblognet.com. Design by: Planetmaya.net.

To Top