Menulis Yuk

[Blogger Terngehits Oktober] Hello Again, Very Baroez and Dwi Aprilytanti

 

Bagi mereka yang menjadikan menulis sebagai bagian dari hidupnya, menulis itu tak sekadar menulis. Sebab menulis membutuhkan hasrat, kemauan untuk terus memperbaiki kualitasnya, serta ketekunan dalam berkarya.

 

Sahabat Indoblognet πŸ™‚

Di tanggal yang terbilang istimewa ini, 11-11-2016, kami ingin mengumumkan siapa blogger yang beruntung mendapatkan kategori Blogger Terngehits Indoblognet, periode Oktober 2016. Bulan ini kami mempublish lebih dari 50 postingan dari para Sahabat Indoblognet. Alhamdulillaah. Dan dari sekian banyak postingan tersebut, ada dua nama yang membuat tulisan terbanyak di Bulan Oktober lalu. Mereka adalah Very Baroez dan Dwi Aprilytanti. Mereka adalah blogger yang tulisannya telah bertebaran di web Indoblognet. Terima kasih, ya πŸ™‚

Dan, kami memilih keduanya sebagai Blogger Terngehits Indoblognet untuk periode Oktober 2016. Posisi pertama adalah Very Baroez, dan di posisi kedua ada Dwi Aprilytanti. Wah, selamat yaaa Mas Very dan Mbak Dwi. Ditunggu saja ya, kiriman hadiah dari Indoblognetnya. Semoga hadiah yang tak seberapa besarnya ini, bisa bermanfaat. Aamiin.

 

Salam hangat,

-Tim Indoblognet-

 

 

 

Arifah Abdul Majid
See me on

Arifah Abdul Majid

[Content Writer] - [Work at home mom] - [Natural lover]

Contact me at: [email protected]
Arifah Abdul Majid
See me on

Komentar

Indoblognet merupakan bagian dari MB Communication Network (MB Network) yang diimplementasikan menjadi sebuah jaringan netizen dan blogger Indonesia.

Kami memberikan ruang bagi eksistensi sobat netizen dan blogger menuangkan ide, gagasan, opini, sekaligus berbagi informasi, ilmu, dan cerita tentang berbagai pengalaman yang menginspirasi untuk menciptakan kehidupan yang lebih baik.

Fanpage

Instagram @Indoblognet

  • Good morning, sahabat Indoblognet 😁 Jangan lupa siapkan amunisi (sarapan) terbaikmu pagi ini, supaya aktivitasmu kuat dan semangat πŸ’ͺπŸƒ
.
Guys, tau gak siiih, postingan yang mengandung unsur pertanyaan, lebih besar kemungkinannya untuk direspon dibandingkan postingan non question, lho πŸ˜„
.
Hihi, iya juga sih, kita seringkali "tergelitik" untuk ikut menjawab pertanyaan yang diajukan, ya πŸ˜‚ Apalagi kalau pertanyaannya memang "mancing" banget πŸ˜…
.
Jadi, salah satu tips nih guys, kalau kamu pingin bikin postingan yang lebih direspon, buatlah postingan question posts πŸ˜‰
.
#mbcommunication #indoblognet #morning #tuesday #instagram #instadaily #viral #followme #tips

Follow Me

Copyright Β© 2017 Indoblognet.com. Design by: Planetmaya.net.

To Top