Indoblognet

Indoblognet merupakan bagian dari MB Communication Network (MB Network) yang diimplementasikan menjadi sebuah jaringan netizen dan blogger Indonesia.

Kami memberikan ruang bagi eksistensi sobat netizen dan blogger menuangkan ide, gagasan, opini, sekaligus berbagi informasi, ilmu, dan cerita tentang berbagai pengalaman yang menginspirasi untuk menciptakan kehidupan yang lebih baik.

Sesuai dengan makna MB yaitu Maju dan Bersinergi, Indoblognet menjadi mitra strategis bagi sahabat netizen dan blogger dari berbagai komunitas untuk saling berjejaring dan bekerja sama meningkatkan kualitas dan profesionalisme di bidang penulisan.

KEUNTUNGAN BERGABUNG DENGAN INDOBLOGNET – MB NETWORK

Blogger dan netizen :

1. Meningkatkan personality branding netizen dan blogger. Kami memberikan ruang bagi netizen yang tidak memiliki blog untuk menuliskan hal-hal menarik, informatif, inspiratif, dan edukatif di Indoblognet.

2. Meningkatkan traffic kunjungan ke blog blogger. Karena sobat bisa me-linkkan postingan di Indoblognet ke blog sobat). Indoblognet akan mengiklankan postingan yang bagus dan menarik di FB Ads.

3. Menambah relasi dan networking blogger khususnya kepada mitra bisnis (brand dan agensi.

4. Memperoleh kesempatan mengikuti berbagai pelatihan peningkatan pengetahuan dan ketrampilan di dunia blogging dan komunikasi yang diadakan oleh MB Communication yang bekerja sama dengan mitra terkait.

5. Berkesempatan menjadi bagian dalam tim MB Communication dan dilibatkan dalam berbagai proyek penulisan dan kegiatan komunikasi (brand activation).

6. Diprioritaskan  mendapatkan kesempatan terlibat dalam proyek MB Communication seperti job review, undangan brand, dan sebagainya.

7. Berhak mendapatkan persentasi iklan sebesar 10 – 30 persen jika pemasang iklan memasang bannernya di postingan sahabat di Indoblognet.

8. Berhak diikutsertakan dalam program netizen of the month, bagi yang aktif menulis di Indoblognet, bagus dan menarik tulisannya. MB akan memberikan sejumlah hadiah bagi sahabat yang terpilih.

Komunitas Blogger

  1. Mendapatkan kontribusi pembinaan capacity building bagi anggotanya.
  2. Berkesempatan dilibatkan dalam berbagai proyek penulisan dan kampanye promosi suatu brand.
Bagikan Jika Bermanfaat

Indoblognet merupakan bagian dari MB Communication Network (MB Network) yang diimplementasikan menjadi sebuah jaringan netizen dan blogger Indonesia.

Kami memberikan ruang bagi eksistensi sobat netizen dan blogger menuangkan ide, gagasan, opini, sekaligus berbagi informasi, ilmu, dan cerita tentang berbagai pengalaman yang menginspirasi untuk menciptakan kehidupan yang lebih baik.

Fanpage

Instagram @Indoblognet

  • Kamu udah mempraktekkan PERSONAL BRANDING belum siiih? 🤗
.
Personal branding sekarang ini memang udah jadi salah satu ALAT PEMASARAN yang ampuh banget yah di era informasi dan media sosial sekarang ini 😋
.
Meski gak mempromosikan produk atau perusahaanmu secara langsung, KESAN yang kamu timbulkan lewat personal branding bisa LEBIH DALAM daripada marketing secara hard sell, lohhh 😎
.
Memang sihhh, butuh USAHA EKSTRA, hihi.. Karena dalam proses pembentukan brand personal banyak hal yang harus kamu lakukan sendiri
.
Ketika kamu menjadikan dirimu sebagai alat marketing, KEPRIBADIAN serta KEAHLIANMU menjadi sangattt penting untuk ditonjolkan, dan hal-hal seperti ini tentu gak bisa didelegasikan dong, yaaa 😉
.
Meski berat, personal branding merupakan strategi BISNIS CERDAS yang akan bermanfaat dalam jangka panjang, guys! 😍 Dengan penerapan yang baik, brand personalmu dapat menjadi investasi berharga
.
Credit: id.techinasia.com
.
📧 For business inquiries please email us to mitrabranding@indoblognet.com
.
#mbcsosmedcontent #personalbranding #marketing

Follow Me

Copyright © 2017 Indoblognet.com. Design by: Planetmaya.net.

To Top