Artikel

Indoblognet merupakan bagian dari MB Communication Network (MB Network) yang diimplementasikan menjadi sebuah jaringan netizen dan blogger Indonesia.

Kami memberikan ruang bagi eksistensi sobat netizen dan blogger menuangkan ide, gagasan, opini, sekaligus berbagi informasi, ilmu, dan cerita tentang berbagai pengalaman yang menginspirasi untuk menciptakan kehidupan yang lebih baik.

Fanpage

Instagram @Indoblognet

  • CHOOSE THE RIGHT HASHTAG jadi tema bahasan kita kali ini yahhh 😁😁
.
Friends, kamu tau gak sih, menurut beberapa sumber, selama tahun 2017 tercatat gak kurang dari 45 JUTA ORANG menjadi pengguna aktif Instagram di Indonesia, lho 😋😋
.
Yesss, saat ini Instagram jadi salah satu aplikasi untuk berbagi foto TERPOPULER DI DUNIA. Bahkan pihak pengembang Instagram pun semakin memperbaiki performa aplikasi ini menjadi lebih sempurna 💕💕
.
Sekarang kan gak cuma akun Instagram personal aja yang bisa di-follow, tapi sebuah HASHTAG juga bisa  mendapat follower lho, hehe 🙈🙈
.
Hashtag berfungsi untuk mengelompokkan postingan serta memudahkan pencarian satu topik. Karenanya hashtag ini menjadi KEYWORD dalam pencarian di Instagram
.
Kalau pemberian hashtag tersebut tepat, maka postingan kalian akan muncul pada hasil PENCARIAN. Semakin banyak orang yang melihat postinganmu, pastinya popularitas akun IG kalian jug akan terangkat dong yesss 😜😜
.
Credit: digitalentrepreneur.id
.
#mbcsosmedcontent #hashtag #instagramtipsandtricks

Follow Me

Copyright © 2017 Indoblognet.com. Design by: Planetmaya.net.

To Top